Selasa, 09 April 2013

Elsword Offline Indowebster (IDWS)

Bang-Faster | Kali ini saya akan posting tentang ELSWORD OFFLINE , ini kabar baik bagi yg lagi tergila gila ama ni game, nah ni game ni bisa buat ngelatih skill kalian.


Password : bang-faster.blogspot.com
Download : 
Elsword Offline Part1
Elsword Offline Part2 
Elsword Offline Part3

20 komentar:

  1. gan ini work gk ?
    klo pc ygs spek kyk gini
    Cpu: intel core i3-2100 3.1ghz
    ram : 2gb
    vga : nvidia geforce 1gb

    work gk gan ?

    BalasHapus
  2. pasti work kalo spek kaya gitu....

    BalasHapus
  3. udah download terus di gimanain?

    BalasHapus
  4. gan kalo spek nya kyk

    cpu: intel atom 1.66 ghz

    ram: 1 gb

    gituh bisa gk?

    BalasHapus
  5. gan itu harus di download part 1-3 yah.?










    BalasHapus
    Balasan
    1. iya terus tingga di extrack part 1nya aja..

      Hapus
  6. Balasan
    1. kalo di windows 8 ane belum coba....

      Hapus
  7. gan,it kita harus naikin lv sndri?trs barangnya juga cari sendiri?
    ada yg bisa langsung d full eq n full skill+lv kagak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau naikkan lv sendri gak bisa kagak

      Hapus
  8. kalo pake intel(R) atom (TM) CPU N450 @1,66GHz 1,67GHz 0,99GB of RAM buat di notebook soalnya . bisa ga? pake xp notebooknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane udah coba di intel atom, win xp bisa gan...

      Hapus
  9. bang klo Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz 2.94GHz RAM 4,00 GB (3,00 GB Usable) ini bisa g

    BalasHapus
  10. bang gk bisa buat battle PVP yach...!!!!

    BalasHapus
  11. wuizzzzz manteepp gan :D
    Aku suka game ini,,
    Terus berkarya gan.

    BalasHapus

Bang Faster™ Terima Kasih atas Kunjungannya Jangan Lupa Komentarnya !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by bang-faster | Bloggerized by IrfanzZ - Premium Blogger Themes | Best Web Host